Ролевая игра
|
|
Эли | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:12 | Сообщение # 1351 |
 почти живёт здесь
Статус: Offline
| *приехали домой* *как только мы вошли котёнок сразу же подбежал к нам* *я взяла его на руки* *начала гладить*
I Love EMO But I'm not EMO Люди не замичают как плачет ночами,та что идёт по жизни смеясь
|
|
| |
markiza | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:18 | Сообщение # 1352 |
 почти живёт здесь
| *потрепал его ласково за шкирку* Уууух.. цыган *улыбнулся и пошел в комнату* *стал разгружать покупки*
имхО))
|
|
| |
Эли | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:24 | Сообщение # 1353 |
 почти живёт здесь
| *с котёнком на руках села на диван* *он начал играться* *я улыбнулась и почесала ему за ухом*
I Love EMO But I'm not EMO Люди не замичают как плачет ночами,та что идёт по жизни смеясь
|
|
| |
markiza | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:34 | Сообщение # 1354 |
 почти живёт здесь
| *разложил покупки* *лыбко* Эх, ты наглая кошачья морда... *начал видить кистью над ним* *котёнок выпустил когти. но не мог поймать мою руку* У кого лапа больше, а? У кого лапа больше??? У меня!!! *пощекотал его*
имхО))
|
|
| |
Эли | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:36 | Сообщение # 1355 |
 почти живёт здесь
| *посмотрела на Билла* *улыбнулась* *несдержавшесь подошла к нему и нежно поцеловала*
|
|
| |
markiza | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:40 | Сообщение # 1356 |
 почти живёт здесь
| *поцеловал девушку в ответ* *однако только отклеился от девушки, как почувствовал, что котик вонзил мне в руку когти* *повернулся к нему* Ну ты, маленький... *закусил свой собственный язык* *немного перестал злиться* Что с тебя взять? Ты ж котёнок... *повернулся к девушке* Кстати, о котятах... Как будем сообщать родителям о твоём положении?
имхО))
|
|
| |
Эли | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:42 | Сообщение # 1357 |
 почти живёт здесь
| *задумалась* Надо позвать их на ужин и по ходу объяснить *посмотрела на парня* А твоим как сообщить??
|
|
| |
markiza | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:58 | Сообщение # 1358 |
 почти живёт здесь
| Думаю, что так же... А давай так: сегодня объяснимся перед твоими, а завтра - перед моими, а? *с размаху сел на диван* *смотрит на девушку*
имхО))
|
|
| |
Эли | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:07 | Сообщение # 1359 |
 почти живёт здесь
| Ладно... *взяла телефон* *пригласила родителей на ужин* Они будут примерно через 2 часа *прижалась к парню*
|
|
| |
markiza | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:31 | Сообщение # 1360 |
 почти живёт здесь
| *кивнул и приобнял девушку* Ну раз так... То мне надо бы сварганить ужин. А ты лучше отдохни. Не думаю, что вынашивать в себе человека - такая уж лёгкая задача *ухмыльнувшись, пошёл на кухню* *заглянул в холодильник* Такс, ладно, что мы имеем? Мне пригодится вот это, а ещё вот это, вот это и вот это... *поставил некоторые продукты на салат вариться* *сам стал разделывать мясо*
имхО))
|
|
| |
Эли | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:25 | Сообщение # 1361 |
 почти живёт здесь
| *прилегла на диван* *включила телевизор* *пока смотрела какую-то передачу не заметила как уснула*
|
|
| |
markiza | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:35 | Сообщение # 1362 |
 почти живёт здесь
| *сделал парочку салатов* *запёк мясо и картошку в духовке* *накрыл на стол* *малость прибрался в доме* *заглянул в комнату* Уй ти... Мойо золотко спиииит... Пусть зайка отдохнёт *перед тем, как прикрыть дверь, заметил, что котёнок спал рядом с ней* Надеюсь, у него хватит силы воли, чтобы не сапть у Эли на животе... *вышел обратно в коридор* *тут в дверь позвонили* *поспешил к ней* *открыл* *как я и предполагал, это были родители Эли* *приветливо улыбнулся* Добрый вечер. Проходите *впустил родителей и помог им раздеться* Проходите в гостиную. Я щас подойду *отправился будить Эли* *пришёл в комнату к ней и присел на диван* Зай, проснись. Твои родители уже пришли
имхО))
|
|
| |
Эли | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:01 | Сообщение # 1363 |
 почти живёт здесь
| *открыла глаза* Что???уже??? *посмотрела на праня* *оподнялась с дивна* Коть разввлеки их немного я пойду переоденусь*чмокнула парня в губки* *пошла на верх переодиваться*
|
|
| |
markiza | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:40 | Сообщение # 1364 |
 почти живёт здесь
| Я что, клоун, чтобы кого-то развлекать? *всё же отправился к её родителям дабы немного подготовить их к предстоящему* *подошёл к ним* Эли щас переодевается. Она подойдёт позже... *тут меня перебил её отец* Значится так. Я прекрасно понимаю, что ты что-то от нас скрываешь, и не отнекивайся, парень. В целях твоей же безопасности сказать нам прямо щас, что это за секрет. Как я понимаю, он касается ещё и Эли. Так говори, я не дам дочь в обиду *холодно посмотрел в ответ, но не стал раздувать скандал* Мдааааа... Он злее, чем я предполагал *спокойно ответил* Вы правы, это касается нас обоих. Поэтому ничего без Эли я говорить не буду. Пусть она тоже присутствует при этом разговоре. Нечестно будет раскрывать все карты без неё, не так ли? *ухмыльнулся, на что отец не нашёлся, что ответить* А теперь прошу к столу. Поверьте, это стоит того *проводил их на кухню* Эли, ты где застряла, зай?
имхО))
|
|
| |
Эли | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:42 | Сообщение # 1365 |
 почти живёт здесь
| *бстро преоделась и превела себя в порядок* *спустилась вниз* *попреведствовала родителей* *села рядом с Биллом* Дочка как у вас дела? *с явным намёком начал говорить отец* Хм...всё вроде нормально...и.....у нас есть новость*посмотрела на парня* .....правда я не знаю как сказать...но пожалуйсто не делайте вводов раньше времени....Особенно это касаеться тебя пап ....вообщем....у нас с Биллом будет малыш*родители были в явном шоке* Тоесть как? *в шоке спросила мама* Вот...так..*ответиля я* ЭЛИОНОР ХЭЙЛ.....КОКОГО ЧЁРТА?ТЫ ЖДЕШЬ РЕБЁНКА ОТ НЕГО? *отец покасился на Билла* *я обняла парня* Милый перестань.... *начала мама* *но пап не успокаивался* ЭЛИ Я НЕ УВЕРЕН А ЕСЛИ ОН ТЕБЯ БРОСИТ И ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ???? *папа сново посмотрел со злостью на Билла*
|
|
| |