Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
30.08.2025
09:44
Мой сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MTV США : Tokio Hotel пишут " Тёмные баллады "
markizaДата: Суббота, 31.01.2009, 20:49 | Сообщение # 1
почти живёт здесь
Статус: Offline
Перевод Элеоноры

Источник mtv.com

Прошло много времени, с тех пор, как трио известное под именем «Матрица» работало над таким ожидаемым альбомом. Но всё изменилось, когда Tokio Hotel выпустили свой диск-прорыв «Scream» в США. Еще не названый альбом в настоящее время продюсируется людьми, известными как авторы / продюсеры Аврил Лавин, Кристины Агилеры, Бритни Спирс и «Korn».

"Мы сейчас на пол-пути в работе над новым диском Tokio Hotel," - участница « Матрицы» Лорен Кристи заявила это во вторник, в тот же день когда их же диск, (только созданный для Кэти Перри )- упал в хит-параде iTunes. "Мы сделали восемь песен для этого диска ... и мне нравится голос певца, а так же тот факт, что они сами играют на инструментах. Они реальная группа, и они очень тёмные. Они почти идеальны , красивы, но их музыка очень тёмная."

По словам Кристи, немецкая группа работала на протяжении последних нескольких месяцев. над парой треков на двух разных студиях Лос-Анджелеса : с « Матрицей» и с их собственной командой продюсеров,
« На диске много гитар, а так же « мрачных, сильных песен-гимнов».

Участник « Матрицы» продюсер Скотт Спок сказал, что

эта студийная сессия была одной из самых захватывающих и приятных в его карьере. "Мы работали со многими, и когда вы в «волшебной комнате», где всё только начинается... это очень захватывающе» , сказал он, сравнивая нынешние ощущения, с ощущениями от работы с Лавин и «Korn» . « То же самое с Tokio Hotel. ... Они все очень талантливы , могут писать и играть, и они реальные музыканты."

Спок сказал, что он не может вспомнить, когда в последний раз он работал с певцом, у которого так много « звездных качеств» как у лидера Tokio Hotel – Билла Каулитца. "Музыкальный бизнес действительно нуждается в Tokio Hotel прямо сейчас", сказал Спок. "Они - возрождение образа рок-звезд. Мы немного поэкспериментировали со звучанием, используя влияния группы Depeche Mode . Но это не похоже ни на что.. . Люди не хотят слышать кучу электро-битов и автоматически подстроенный вокал. Они хотят живого звучания".

Кристи добавила, что ей нравится в молодых рокерах их сильное чувство самоидентичности, которая, может помочь добится яркого поп-звучания. "Группа крепко держится за свою самобытность, а когда группа такова, вы не можете подчинить её, и заставить её звучать так, как она не должна звучать . Они очень упрямы, и знаю чего хотят.
Это сильное ощущение собственного стиля не помешало им попробовать звучание американского рока, однако важно было не потерять их уникальность, которая собственно и сделала их мировыми супер-звездами.»
"Была борьба идей", сказал Спок. "И я думаю, что по этой причине альбом будет грандиозным. Я думаю, через 10 лет я скажу себе :" Вау, я работал с Tokio Hotel! "

Кристи рассказала, что Tokio Hotel пришли к «Матрице», поскольку они очень любят её баллады для Аврил Лавин , например "I am with you ", а также её работы для «Korn» на диске “See You On The Other Side”

"Они любят грусть в этой песне и были очень тронуты ею» , сказала Кристи о песне Лавин.
Песни « Korn» им тоже понравились, но они сказали: « Такой стиль немного не для нас". "

По словам Кристи , альбом скорее всего выйдет в конце весны. Но пресс-секретарь Tokio Hotel был не доступен для СМИ последние дни.
"Их уверенность, в том , что нужно делать, в том – кто они, удивительна, учитывая их юный возраст" сказал Спок. "Они определенно смогут донести тёмное звучание поп-музыки до многих детей… а может быть даже и до взрослых»

имхО))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025