Вот что говорят другие звеёзды о Tokio Hotel Лигалайз: Мы с ними существуем как бы в параллельных мирах. Они не участвуют в моей жизни, я а - в их.
Пинк: Я выступала с ними на одном ТВ-шоу в Германии и была потрясена. Этот их солист (Внимание: бережем Билла! Срочно!): будь я помоложе или он постарше, он был бы моим! Я купила штук тридцать их альбомов:несколько себе - вдруг запылется, сломается, потеряется, будет чем заменить, - а остальные раздала друзьям. (хочу заметить, что я знаю лишь один пример, когда артисты взаимно восхищаются друг другом - Пинк и Билл)
(ну и кто тут спрашивал, Билл парень или нет? Вот самое прямое доказательство
!)
Кристина Агилера: Я видела их выступление на церемонии "Муз-Тв" в Москве. Они работали передо мной, а я надлюдала за происходящим из-за кулис. Признаюсь честно, мне понравилось.Хотя вообще я не очень-то люблю такую музыку.
Юля Волкова ("ТАТУ"):Я как-то была на их концерте. Ребята показали такой драйв и такую энергетику... Вот это настоящая музыка!
Оливер Ридель (Rammstein): Об этой группе я, если честно, знаю мало. Знаю, что солист у них немного странный, - и очень нравится девчонкам.
Юля Савичева: Если бы ТН появились несколько лет назад, думаю, я бы была их фанаткой. Но поскольку я уже взрослая, слушаю немного другую музыку. Но к этой группе отношусь хорошо.
Михаэль Йонсон (Us5): Почему-то все решили, что мы сними соперники - и вообще чуть ли не на ножах. Может, потому, что и их группа, и наша родом из Германии? На самом деле я считаю, что ТН - отличная группа. У Билла классный вокал, и они умеют завести зал. А "Durch Den Monsun", по-моему, вообще одна из лучших немецких песен последних нескольких лет.
Ранетки: На самом деле мы бы не стали выступать на разогреве у такой классной группы. Если бы на нашем сольном концерте кто-то бы выступал на разогреве, нам бы это не очень понравилось. Мы просто пошли на их концерт и круто там оторвались. В своем творчестве мы во многом ориентируемся на них. Некоторые нас даже сравнивают, говорят, что Ранетки - это женский вариант ТН. В наших плеерах в основном звучат Пинк, Аврил Лавинь, многие другие исполнители и, конечно, Tokio Hotel.
Сергей Лазарев:Музыкальный материал сделан качественно, хоть в моём понимании эта музыка не является хитовой и "форматной".
50 СENT: Я не воспринимаю рок-музыку ни в каком виде. А когда увидет впервые ТН, вообще подумал, что у них девчонка поёт. Но должен признать: эти парни не бездари. Они знают, чего хотят и как этого добиться. Их CD я получил в подарок от Пинк. За что ей большое спасибо. Моя музколлекция стала от этого разнообразней - и это, кстати, единственный рок-альбом в ней.
Дима Билан: Самое прикольное в ТН - это из имидж. Они отличаются от всех остальных групп и исполнителей. И именно поэтому, даже если ты не фанат такой музыки, их ты всё равно не забудешь
Аврил Лавинь: Отличные ребята! Мы как-то с ними пересекались на одном фестивале. Мне очень понравилось их выступление. Молодцы! Умеют завести толпу. Я когда на них смотрела, вспоминала, как сама начинала петь